Хлорофиллин

Хлорофиллин использовался как вещество, способствующее выведению разнообразных токсинов через печень. Это ключевой компонент, улучшающий функции основных органов, выводящих токсины из организма. С древних…

Алоэ Вера

Алоэ — растение из семейства лилейных, которое насчитывает около 300 видов. Алоэ вера облегчает работу органов пищеварения/кишечника. Древние египтяне называли алоэ «растением бессмертия»….

Одуванчик

Использование корней, сока и листьев одуванчика — это эффективный способ сохранить здоровье организма — от поддержания функций печени до улучшения состояния кожи. Корни,…

Капуста

Капуста известна как естественный источник сверхпитательной пищи. Она содержит большое количество серы и диетической клетчатки. Сера способствует перевариванию и всасыванию жиров, а также…

Клюква

Масло семян клюквы содержит высокий уровень полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, фитостеролов и антиоксидантов, обладающих различными оздоравливающими свойствами.Семена клюквы обладают ценнейшими пищевыми…

D-Рибоза

D-рибоза — это пятиуглеродный сахар, содержащийся во всех клетках нашего организма. Состоит из кислорода и АТФ (аденозинтрифосфат) и наполняет энергией каждую клетку. Рибоза…

Косточки винограда Шардоне

Косточки винограда шардоне в смузи Rain Россия содержат большое количество полифенолов, таких как ресвератрол, и уникальные комплексы олигомерных проантоцианидинов (ОРС). Наиболее мощным источником…

Ежевикообразная малина

Семена ежевикообразной малины содержат такие фитонутриенты, как эллаготанины и антоцианы. Эти мощные антиоксиданты поддерживают многие функции организма и отвечают за хорошее самочувствие в…